Último partido de liga de nuestros alevines frente al CP Virgen de la Asunción, saldado con victoria por 23 – 44.

Salida con muchas imprecisiones y nervios en ataque que nos hace fallar muchos tiros y no conseguir canastas con fluidez, pero nuestra dura defensa hace que estemos por arriba en el marcador al final del primer periodo (3-7).

En el segundo cuarto fue donde desplegamos nuestro mejor juego, con una gran presión defensiva y buscando la mejor opción en ataque, este buen juego nos hace acabar la primera parte del partido con un 7 – 27 a nuestro favor.

La segunda parte, como viene siendo costumbre, mis jugadores se relajaron, sobretodo defensivamente dejando encajar muchas canastas fáciles al rival. En ataque ya no jugabamos tanto en equipo y todos queriamos meter canasta a la primera de recibir. Siendo el parcial de la segunda parte 16 – 17.

Chic@s tenemos que conseguir mantener el mismo nivel de juego tanto defensivo como ofensivo durante los 40 minutos que dura el partido, sino más de un partido lo pasaremos mal.

Enhorabuena a todos en general por la temporada y ahora a seguir trabajando de cara a la temporada que viene.